Home > Aktuelles > Informationen zur Schulschließung

Informationen zur Schulschließung

Wie geht es nach den Osterferien weiter? (Stand: 03.04.2020)
Auf diese Frage vermögen wir Ihnen leider noch keine Antwort zu geben. Wir können Ihnen nur mitteilen, dass wir die Kinder und Sie weiterhin mit Lernmaterial versorgen werden, ob über die Homepage oder in direktem Mailverkehr mit Ihnen, wird sich noch herausstellen. Diesbezüglich werden wir Sie rechtzeitig informieren.
Lesen Sie dazu bitte auch den aktuellen Elternbrief unter „Eltern“ – „Informationen“.
In dringenden Angelegenheiten erreichen Sie uns während der Osterferien per Mail. Nutzen Sie hierfür bitte die folgende E-Mail-Adresse: buero@mangoldschule.de
Bei klassenspezifischen Fragen wenden Sie sich bitte direkt per Mail an die Klassenlehrkraft Ihres Kindes.

Hinweise zu Übungs- und Wiederholungsmaterialien für die einzelnen Jahrgangsstufen finden Sie unter „Eltern“ – „Informationen“.

Tagesaktuelle Informationen zur Schulschließung und zur Notfallbetreuung erhalten Sie auf der Homepage des Bayerischen Staatsministeriums für Unterricht und Kultus ( https://www.km.bayern.de/).