Home > Aktuelles > Unterricht nach den Herbstferien

Unterricht nach den Herbstferien

Inzwischen erreichte uns ein Kommentar zur kommenden Allgemeinverfügung des Landratsamtes.

Mit diesem Schreiben und der aktualisierten Verfügung ist ab 09.11.2020 der Distanzunterricht (einstweilen) aufgehoben. Das bedeutet, dass ab Montag, 09.11.2020 wieder stundenplanmäßiger Unterricht für alle Kinder stattfindet.

Der Sportunterricht wird nach den schuleigenen Hygieneplänen gehalten – oder entsprechend in Bewegungen im Freien umgewandelt. Im Religionsunterricht werden die Klassen nicht gemischt und es wird Unterricht mit ethischen Themen im Rahmen von kirchlichen Vorgaben gehalten.

Hinweis: Falls Sie in den Ferien in einem Risikogebiet waren, besteht Quarantänepflicht, das heißt, dass Ihr Kind die Schule nicht besuchen darf und entschuldigt werden muss.