Der Förderverein ist ein Zusammenschluss von Eltern, (ehemaligen) Lehrern, Schulleitung und Freunden der Schule. Er unterstützt die pädagogischen und finanziellen Belange der Mangold-Grundschule. Seine Mitglieder arbeiten ausschließlich ehrenamtlich zum Wohle der Kinder.

Wir fördern:

• die Anschaffung von zusätzlichem Unterrichtsmaterial
  • die Anschaffung von Lernspielen und Spielgeräten für die Pause
  • die Erweiterung der Medienausstattung
  • die Anschaffung von modernen Lern- und Arbeitsinseln
  • durch die Bereitstellung von finanziellen Mitteln bei sozialen Härtefällen

Mit der Hilfe von:

• Mitgliedsbeiträgen
  • Spenden
  • der Beteiligung an gemeinschaftsfördernden Aktionen

Die aktuelle Vorstandschaft:

Vorstandschaft Förderverein