Unsere Grundschule bietet seit dem Schuljahr 2016/17 von Montag bis Donnerstag eine kostenlose Betreuung der Kinder im Rahmen des „Offenen Ganztages“ (OGTS) von Unterrichtsende bis maximal 14:00 Uhr an.  Während dieser Zeit haben die Kinder Gelegenheit zu spielen, zu basteln oder selbstständig auch Hausaufgabe zu machen (es findet aber keine Hausaufgabenbetreuung statt). Wir können kein Mittagessen anbieten, allerdings dürfen Kinder ihre mitgebrachte Brotzeit verzehren. Die Betreuerinnen sind Angestellte der Arbeiterwohlfahrt, KV Donau-Ries. Bei Fragen zur Betreuung im Rahmen der OGTS wenden Sie sich bitte an die Schulleiterin, Frau Lutzkat.

Sollten Sie eine längere Betreuung am Nachmittag und während der Ferien benötigen, setzen Sie sich bitte mit der Leiterin des AWO-Kinderhauses, Frau Wiesner, die auch für den Hort zuständig ist, in Verbindung (0906/709285-12).

Antrag auf Befreiung von der Betreuung

Datei herunterladen